C'è uno che vuole farsi pubblicità sul moi blog per la keyword "casinò online" che mi sta dicendo che il sito sarà http://www.pollycoke.net [che qualcuno si sia venduto il dominio?]
io non ho contatti diretti con lui, ma se qualcuno volesse chiedere... (che poi è solo curiosità, uno del suo dominio ci fa quello che vuole)
- Napolux
mi ha appena contattato anche a me
- Kiro
from BuddyFeed
felipe si è venduto il dominio? piplos sul serio?
- ➲Jack
non diciamo cagate...http://www.whois.net/whois... è sempre su bluehost, probabilmente lo lascerà scadere (2011) e non lo rinnoverà più (ammesso che non faccia il ritono di fiamma come ha fatto con l'articolo bozza cosa che ritengo molto probabile)
- M0rF3uS #pucciaffa_ftw ✠
penso che il crawler dello spammer abbia pescato i siti più rilevanti con keyword del tipo linux, ubuntu ecc ecc e poi abbia mandato mail a caso includendo il link, in questo caso pollycoke, se tu fossi stato pollo avresti abboccato dicendo "minchia pollycoke mi fa fare pubblicità sul suo sito?? che occasionissimerrima!!!" e gli avresti mandato $cifrone per uno spazio che, probabilmente, non avresti mai ottenuto :D
- M0rF3uS #pucciaffa_ftw ✠
Non penso che lo venda e non penso che lo lascerà scadere... Non lo conosco, ma così a sensazione...
- Arkindal
ehm veramente è il contrario. E' lui che voleva comprare spazio da me. ;)
- Napolux
from IM
quoto arkindal,sono quasi del tutto convinto che un giorno ritornerà a postare (ops l'ha già fatto) rendendo la cosa sensazionalistica un pò come il cristo risorto...
- M0rF3uS #pucciaffa_ftw ✠
@napolux, allora non ci ho capito un cazzo ignora tutto quello che dico ahahahah
- M0rF3uS #pucciaffa_ftw ✠
io offro 100 euro a qualsiasi blogger metta nascosto questo: Testo Benjamin deGreene. Link: http://www.gdf.it con target _blank mi raccomando!
- JuliusDesign
Ma quindi vale la pena declinare? 600€ sono 2 paia di belle scarpe l'anno...
- Dania
cioè ma voi avete chiesto anche le ulteriori info eh?
- catepol
comunque in un altro thread (da @dariosalvelli credo) c'era anche lìelenco di chi ha già messo il link
- catepol
gira gira catepol che lo giro a Matt :D
- Roberto Scano
anche io ho ricevuto questa offerta, l'ho accettata ed il tipo m'ha già mandato i 50 euro su paypal... non capisco però dove stia il trucco sinceramente, il sito a cui deve puntare il link non ha nulla di speciale, e non vende nulla... qualcuno ha indagato?
- due chiacchiere
mi e' successo il mese scorso la stessa cosa di due chiacchiere, mi ha pagato tramite paypal e il link porta ad una guida per giocare online.
- ➲Jack
io ho accettato con le modalità descritte da @due chiacchiere . Sta solo facendo Goole bombing o per caso devo aspettarmi una visita dei caramba ?
- Riccardo Pizzi
@Riccardo allora siamo in parecchi ad essere inguaiati :D
- ➲Jack
a me oggi è arrivata l'identica email, anche se chiede di mettere un link con testo marketing 2010 quindi è gia meglio a confronto di casino online....quasi quasi accetto! voi che dite?
- altroseo
dipende se ti da i 600 o i 50 euri :D
- ➲Jack
from email
beh, visto che fin ora co stò scherzo sta già nei TOP 10... metti che riesce a collocarsi primo, non dovrebbe risultargli difficile vendere il dominio o un redirect 301 a qualche casino online "vero"... magari gli sarà costato 4/5.000 euro e riesce a venderlo a 2/3 volte la cifra..
- dilog
come voi anche io ho ricevuto l'offerta, dopo un iniziale accettazione ho rifiutato, troppe cose non mi sono chiare e non ho ricevuto risposta quando ho chiesto di poter fatturare e pagare le tasse... questo mi ha allontanato immediatamente, non voglio avere grane per 50 euro...
- skande
solo per la cronaca, stessa offerta. declinata. ma sono curioso. qualcuno capisce cosa c'è dietro?
- mentecritica
Ecco stavo giusto cercando di capire. Ricevuta stessa proposta. Ma che è??
- catepol
from iPhone
Se li taggate come post sponsorizzati o markette varie non ci vedo niente di male nel monetizzare...io però non lo farei mai per un sito aziendale, ma lo farei subito su un blogettino personale...
- DanielSan
Non capisco come la sola presenza di in link possa valere 50 euro mese. Me lo spiegate? Perché la cosa al solo leggerla mi puzza. Ma tanto.
- catepol
from iPhone
ne parla anche napolux: http://ff.im/cglVl. @catepol: qualcuno pare abbia già ricevuto il pagamento. ad ogni modo pare che il sito sia pollycoke e che rimanga il blog che è, ma ci saranno "pillole" sul casino online. altro non so e preferisco non sapere ;)
- Dario Salvelli
io non rispondo nemmeno...ma era per capire
- catepol
@catepol: per il posizionamento su Google vale la pena eccome (per loro, ovviamente). Quello per loro è un backlink da sito con pagerank sicuramente maggiore del proprio. Tutto qua. Certo, per 50€ al mese mi cerco un blog tosto (=con pagerank alto, ALMENO 5), sennò per me son soldi buttati.
- Luca Gianneramo
Per dire: io non l'ho ricevuti da loro, ma da altri siti di casino. E ovviamente, essendo il mio solo un pg4, hanno offerto meno (e non mensilmente).
- Luca Gianneramo
Anche a noi di donzauker.it è arrivata una proposta simile. Cercando su Google, l'indirizzo e-mail olandese ha poche occorrenze, e si riferiscono tutte ad una proposta (fatta peraltro da un nome diverso!) inviata ad un paio di blogger svedesi. Con la traduzione automatica e il pochino di danese che ricordo mi pare di capire che in quel caso proponevano l'acquisto del dominio per 6mila...
more...
- Lopo
Anche a me è arrivata l'offerta, già accettata (sarà che io sono meno sospettoso di voi altri?) All'inizio pensavo dovessi installare qualche script php sul mio sito e la cosa mi puzzava, invece poi ho capito che si tratta di un semplice link. Ho già ricevuto i 50 euro su Paypal, metterò il link a breve. Sia mai che si tratta di Google che cerca di capire chi mette i link a pagamento?
- due chiacchiere
ok entro "nel club" delle richieste di inserimento link. Ho chiesto maggiori informazioni per farmi una idea di cosa vorrebbero fare / mettere in piedi, speriamo che mi facciano avere risposta :)
- Gioxx
risposta ricevuta: mi ha linkato qualche blog conosciuto, "giro solito", anche in questo caso si vuole mandare "casino online" verso pollycoke, non capisco davvero il perché, provo a vedere cosa ne viene fuori ...
- Gioxx
bravo gioxx, indaga, chè qui c'è gente che ancora dice che gli si "insegna come fare link" o altre menate del genere su alberelli e raccolta backlink.
- Dario Salvelli
io l'ho fatto. ha pagato, link a pollikoke con testo casinò online. Se non paga alla prossima scandeza rimuovo il link. Fine della storia.
- Riccardo Pizzi
ha scritto anche a me. Inoltre dice che è disposto a prendere anche più di una pagina, sempre con 1 link per pagina a 50 euro/mese. Ho chiesto quante. Vediamo.
- Davide Gullo
a me oggi è arrivata l'identica email, anche se chiede di mettere un link con testo marketing 2010 quindi è gia meglio a confronto di casino online....quasi quasi accetto! voi che dite?
- altroseo
chiamasi tecnica di Link Building. Vi consiglio di accertarvi che il sito non abbia un cosiddetto "cattivo vicinato" (ovvero abbia fatto link spamming), potreste restare penalizzati pure voi in termini di visibilità su Google ;) se il vicinato non è cattivo, 50€/mese per tenere il link mi sembra un prezzo onesto :P (oggi proprio sono cinico-markettaro)
- M.
Ciao a tutti! Ho ricevuto la stessa offerta dalla stessa persona proprio adesso per pubblicare su himeraonline.it Avete altre news sulla questione?
- Salvo Vitale
idem: arrivata mail anche qui, anche noi pg 5. REFUSED
- blicomm.net
Per il momento nessun'altra news Salvo, in attesa di capire come evolverà la situazione :)
- Gioxx
si lo cercavo anche io ma i fortunati sono in pochi e per lo più tutti sviluppatori americani. Comunque ho sentito che alcuni li vendono su ebay l'asta gia è arrivata sui 70 dollari, sono folli!
- altroseo
C'è pieno di amm0000re e di cal000re! Sono emozionato come un baNbino
- Rudy Bandiera
MA TU CHE VUOI? era un discorso tra me e altroseo!
- Davide Licordari
@altroseo visto come mi tratta Davide? Per fortuna ci sei tu che ti aggiungi ai miei "fan" di Facebook e mi fai sentire meglio .-) Davide... facchiù!
- Rudy Bandiera
i tui fan di facebook sappiamo tutti che sono stipendiati x essere tali
- Davide Licordari