Sign in or Join FriendFeed
FriendFeed is the easiest way to share online. Learn more »
ariawan the song i just played forcing my brain doing flashbacks and constantly giving me goosebumps.
Explosions in the Sky – Human Qualities - http://www.last.fm/music...
Explosions in the Sky – Human Qualities - http://www.last.fm/music...
ariawan kamis sore, 7.10 PM
ariawan kwawawawawawawaw
ariawan Coldplay - Every Teardrop Is A Waterfall #nowplaying
ariawan baru baca naruto.. kmana aja gue...
ariawan dapet 1 month free slideshare pro karena slide yang udah pernah dibikin lewat 1000 views. olrait.
ariawan buat yang abis install Visual Web Developer Express 2010di 7 trus Apache bentrok, buka services.msc stop servis Web Deployment Agent Service
ariawan gaya pol ampun2an, sarapan di starbucks. gara2 tukang bubur langganan gak jualan hari ini.
ariawan tiap naek level beda lagi ujiannya... mudah2an bisa lulus dengan baik dan benar nih..
ariawan installing visual c# express 2010, ada 11 komponen. nginstall 1 aja sizenya 177 MB.. minggu depan baru selesai ini kayaknya
ariawan oiampun. ngantuknya.
ariawan baru nginstall .net framework lagi. ternyata udah versi 4 sekarang
Jquery zFilter – Filtering your HTML table rows - http://hadiariawan.web.id/2012...
ariawan internet lemot parah
ariawan filtering your html table rows...
ariawan ternyata masih ada orang yang udah dicari di search engine itu tetep gak dapet info apa2.. ckckck...
ariawan send mailnya udah berhasil, sekarang tinggal ngakalin supaya gak masuk spam folder
ariawan sendmail udah idup... knapa si php ini ga mau ngirim email yak...
ariawan oiampunn ga sempat plurking...
ariawan kok lama lama dingin ya ini ruangan... ac sentralnya parah amat... brrr..
ariawan ga tau ngerjain apa hari ini..
ariawan ahelah.. besok senen...
ariawan masih dingin ternyata ac nya ini... gajadi servis deh...
ariawan boss.. svn mana svn..
ariawan mp3boo ini banyak banget ad popupnya, tiap klik link download popup pasti keluar
Other ways to read this feed:Feed readerFacebook